Нам сегодня не повезло, в отличие от «Рубина» — тренер «Спартака»

Нам сегодня не повезло, в отличие от «Рубина» — тренер «Спартака»
Нам сегодня не повезло, в отличие от «Рубина» — тренер «Спартака»
25 июля, 00:50СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория прокомментировал поражение команды от казанского «Рубина» в гостевом матче первого тура чемпионата России по футболу сезона 2021/22.

Витория считает, что в этой игре было много борьбы и единоборств, что типично для встречи в начале сезона. «Спартак» завладел преимуществом, был сильнее и мог забить несколько голов, считает тренер. В начале второго тайма москвичи потеряли концентрацию, из-за чего пропустили мяч. «Нам сегодня не повезло, в отличие от «Рубина», — сказал Витория.

В моменте с пропущенным голом «Спартак» подвела неточная передача, заявил специалист. По его словам, у команды было мало подобных ошибок в матче с казанцами, однако эта «стала роковой». Рывок защитника Ильи Самошникова, который и забил гол, застал игроков «Спартака» врасплох. Мяч игрока «Рубина» Витория назвал красивым.

Напомним, встреча завершилась со счетом 1:0. Следующий матч «Рубин» сыграет 30 июля в гостях против тульского «Арсенала». После этого казанцы дебютируют в Лиге конференций.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter