Парк «Урам» появился в крупнейшем спортивном аккаунте Instagram’а

Парк «Урам» появился в крупнейшем спортивном аккаунте Instagram’а
Парк «Урам» появился в крупнейшем спортивном аккаунте Instagram’а
25 августа, 11:58СпортФото: Inkazan
Экстрим-парк «Урам» в Казани появился в одном из крупнейших спортивных Instagram-аккаунтов SportsCenter. Многие пользователи не поверили, что данный спортивный объект находится в России.

Под постом с видом на «Урам» и Кремлевскую набережную набралось более 3,8 тысяч комментариев, где практически каждый третий пользователь спрашивает, где находится данное место.

Помимо русскоязычных аккаунтов и жителей Казани на данный вопрос ответил американский баскетболист Теодор Джордан. Также нигерийский баскетболист Гэйб Винсент иронично заметил, что «стоит построить и они придут».

Однако в комментариях нашлись и пользователи, которые оказались недовольны, что в экстрим-парке нет поля для гольфа. Некоторые отметили, что данная площадка должна быть в другой стране, где будет действительно пользоваться спросом.

Напомним, протестировать экстрим-парк желающие смогли еще осенью прошлого года, однако летний сезон «Урам» открыл в середине апреля этого года. Крытую часть парка планируют открыть ко Дню города и республики. На данный момент Госстройнадзор РТ проводит итоговую проверку объекта. Несмотря на это открытие крытой части уже переносили, но сейчас обещают не сбиться с графика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter