«Ак Барс» кое-как обыграл молодежь СКА

«Ак Барс» кое-как обыграл молодежь СКА

25 сентября , 21:57СпортPhoto: inkazan.ru
Казанский «Ак Барс» обыграл почти полностью усеченный состав питерского СКА. Исход встречи решила серия буллитов.

СКА потерпел серьезные изменения из-за пандемии коронавируса. В клубе им заразились более 30 человек, включая игроков, персонал и тренеров. Место Валерия Брагина на мостике занял вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Первую половину стартового периода СКА не выпускал казанцев из зоны. Количество ударов в створ – 9:0 в пользу хозяев, несмотря на то, что в санкт-петербургском клубе на игру вышла молодежь. Средний возраст игроков СКА – 21 год, что является рекордом.

«Ак Барс» вышел на матч в привычном составе, но навязать игру сопернику не удавалось долго. Однако благодаря шайбам Микаэля Викстранда и Патриса Кормье казанцы повели 2:0.

Этот счет был нарушен в третьем периоде благодаря быстрой игре Санкт-Петербурга. Вторую шайбу СКА забросил за 21 секунду до конца матча, реализовав численное преимущество.

Овертайм проходил на бешенных скоростях. Безупречно играли вратари обоих клубов. Однако довести игру до победы в дополнительном периоде не получилось ни у кого.

В результате всё решили буллиты, где сильнее оказались хоккеисты из Казани. Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов отразил все броски. Финальный счет - 3:2 (Б).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter