«Ак Барс» прервал победную серию из 5 игр

«Ак Барс» прервал победную серию из 5 игр
«Ак Барс» прервал победную серию из 5 игр
25 ноября, 22:42СпортФото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Казанский «Ак Барс» в домашней встрече регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уступил санкт-петербургскому СКА со счетом 3:4.

На четвертой минуте игры казанцы забросили шайбу, отличился форвард Дмитрий Кагарлицкий. Однако судьи отменили взятие ворот. На 13-й минуте гости открыли счет благодаря усилиям нападающего Андрея Кузьменко.

На 27-й минуте питерцы удвоили преимущество, в большинстве забросил форвард Антон Бурдасов. На 35-й минуте гости довели счет до крупного — отличился защитник Мэт Робинсон.

Однако уже через минуту «Ак Барс» забросил свою шайбу, ее автором стал нападающий Никита Дыняк. На 38-й минуте казанцы сократили разрыв до минимального благодаря голу защитника Стивена Кэмпфера в большинстве, а на 45-й минуте клуб из Татарстана сравнял счет, автором шайбы стал форвард Уил Джордан.

На 49-й минуте гости снова забросили, но шайбу Кузьменко не засчитали. В результате команды больше не смогли забросить в основное время. На четвертой минуте овертайма СКА усилиями нападающего Никиты Гусева вырвал победу.

После этого поражения «Ак Барс» набрал 45 очков и остался на третьей строчке в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. СКА набрал 43 очка и также поднялся на третью строчку на Западе. Отметим, что казанцы прервали свою победную серию, которая длилась пять матчей. Следующая игра у «Ак Барса» запланирована с нижнекамским «Нефтехимиком».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter