Матчи Ночной хоккейной более чем из 20 регионов страны будут показаны в прямом эфир

Матчи Ночной хоккейной более чем из 20 регионов страны будут показаны в прямом эфир

Матчи Ночной хоккейной более чем из 20 регионов страны будут показаны в прямом эфир

25 ноября, 18:16
Спорт
Фото: nhliga.org
Самый крупный мультиплатформенный оператор «Триколор» будет продолжать транслировать матчи российской любительской хоккейной лиги. Зрители увидят игры регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги сезона 2021/2022 в онлайн-плеерах, которые пройдут в 21 регионе России.

Как пишет newizv.ru, Ночная хоккейная лига создана в 2011 году для того, чтобы развивать и популяризировать массовый любительский хоккей и пропагандировать здоровый образ жизни. Сегодня она объединяет около 70 российских регионов, порядка тысячи команд, 20 тысяч хоккеистов-любителей, которые не играли профессионально, однако любят этот вид спорта.

Гендиректор Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов отметил, что благодаря сотрудничеству с «Триколором» появилась возможность показывать в прямом эфире матчи Фестиваля хоккея в Сочи, а также игры региональных чемпионатов. «Триколор» положительно повлияет на имидж лиги и позволит игрокам смотреть матчи со своим участием по телевизору.

27 и 28 ноября на ресурсах «Триколора» можно будет посмотреть матчи из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Республики Крым и Сочи.

Директор по спортивному вещанию «Триколор» Мария Гришко сообщила, что матчи нового сезона Ночной хоккейной лиги вызывают интерес у зрителей. Игры транслируются в онлайн-плеере бесплатно для всех россиян. Это очень важно, поскольку они влияют на развитие массового спорта в России.

Прямые трансляции матчей Ночной хоккейной лиги станут доступны в онлайн-плеере «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов и планшетов и Smart TV. Также их можно посмотреть в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.

Отмечается, что между «Триколором» и Ночной хоккейной лигой был заключен договор о комплексном сотрудничестве. В рамках этого договора оператор купил телевизионные права на матчи финального этапа турнира прошлого сезона — Фестиваля хоккея, прошедшего в Сочи со 2 по 18 мая. Также были куплены права на игры регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги.

Кроме этого, на телеканале «Хоккейный» и других ресурсах «Триколора» можно посмотреть тематические проекты Ночной хоккейной лиги: документальные фильмы, телепрограммы и развлекательные передачи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter