У меня нет выбора – Трамп назвал себя и свою дочь фанатами Овечкина

У меня нет выбора – Трамп назвал себя и свою дочь фанатами Овечкина

26 марта 2019, 10:02СпортPhoto: twitter.com/steveholland1
Президент США Дональд Трамп встретился в Белом доме с хоккеистами клуба «Вашингтон Кэпиталз», которые в 2018 году стали обладателями Кубка Стэнли. Об этом в своем аккаунте Twitter написал обозреватель Reuters Стив Холланд.

Российский хоккеист и капитан команды Александр Овечкин заявил, что для клуба является большой честью встретиться с Трампом, пишет Associated Press. Овечкин сказал, что в этом сезоне «Кэпиталз» хотят снова завоевать чемпионский титул, в ответ Трамп выразил уверенность, что команда добьется успеха. «Очень горжусь вами, ребята», - заявил президент США.

В ходе разговора Трамп назвал себя и свою дочь Иванку Трамп поклонниками хоккея, клуба «Вашингтон Кэпиталз» и лично Овечкина. «У меня нет выбора, кроме как быть его фанатом, потому что он нечто особенное. Посмотрите на эти руки», - приводит слова Трампа РБК со ссылкой на телеканал C-Span.

Летом 2018 года хоккейный клуб из Вашингтона впервые в своей истории стал обладателем Кубка Стэнли, обыграв в финальной серии «Вегас Голден Найтс» со счетом 4:1. Овечкин тогда стал самым ценным игроком (MVP) плей-офф, а Трамп назвал капитана «Кэпиталз» «настоящей суперзвездой».

По итогам прошлого года Овечкин стал обладателем «Харламов-Трофи», который вручает издание «Советский спорт». Победителей премии определяли на основе мнения профессионального экспертного сообщества и оценок читательской аудитории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter