Экс-капитан «Рубина» возглавил селекционный отдел команды

Экс-капитан «Рубина» возглавил селекционный отдел команды

26 апреля 2019, 17:01СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Бывший капитан казанского «Рубина» Цезарь Навас возглавил селекционный отдел клуба. Об этом говорится в сообщении пресс-службы команды.

Помогать Навасу будет воспитанник мадридского «Реала», тренер Рубен Пулидо. По его словам, «Рубин» будет задавать параметры игрока, который необходим клубу, а селекционный отдел будет искать футболистов, подходящих под требования. Ориентироваться они будут на футбольные рынки Европы и России.

В феврале этого года Навас принял решение завершить карьеру игрока. У футболиста оставалось полгода контракта, однако стороны разорвали его по обоюдному согласию. В своем прощальном письме игрок поблагодарил болельщиков клуба, жителей Казани и Татарстана «за поддержку» и за теплый прием.

Навас провел за «Рубин» 255 матчей во всех турнирах, забив в них четыре гола. В составе клуба защитник стал чемпионом России 2009 года, бронзовым призером российского первенства в 2010 году, двукратным обладателем Суперкубка России (2010, 2012 годы) и победителем Кубка России в 2009 году.

Пулидо также играл на позиции центрального защитника. Он выступал за испанские команды «Райо Вальекано», «Спортинг Хихон», «Сарагоса» и «Альмерия», а также за греческий «Арис». Футбольную карьеру он завершил четыре года назад, после чего работал в Испании в качестве помощника главного тренера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter