«Рубин» объявил об уходе из клуба воспитанника «Спартака»

«Рубин» объявил об уходе из клуба воспитанника «Спартака»

26 июня 2019, 15:59СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Казанский «Рубин» объявил об уходе из клуба 22-летнего полузащитника Владислава Пантелеева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Отмечается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. «Рубин» поблагодарил игрока за проведенное в команде время и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Пантелеев пополнил состав «Рубина» в конце 2018 года. За это время он провел за клуб пять матчей: четыре в чемпионате России и еще один – в кубке страны. Результативными действиями игрок отметиться не сумел. В среднем он проводил на поле 28 минут.

Согласно данным портала Transfermarkt, стоимость игрока составляет 900 тысяч евро. В тот момент, когда он переходил в «Рубин», Пантелеева оценивали в 950 тысяч евро, а в казанский клуб он перешел из московского «Спартака» за 340 тысяч евро. Его контракт действовал до 30 июня 2022 года.

До этого исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов посетовал на недоукомплектованность команды. По словам тренера, команда на тот момент была укомплектована «только на 30%».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter