УНИКС попал в состав участников Еврокубка – клуб все еще претендует на Евролигу

УНИКС попал в состав участников Еврокубка – клуб все еще претендует на Евролигу
26 июня 2019, 21:14СпортФото: unics.ru
Казанский УНИКС попал в список баскетбольных клубов, которые в сезоне 2019/2020 примут участие в розыгрыше Еврокубка. Об этом пишет портал Eurohoops.

Всего в перечень вошли 25 клубов, один из которых в скором времени получит wild card на участие в Евролиге на следующий сезон. На данный момент неизвестно, когда будет принято окончательное решение.

Помимо УНИКСа, из российских клубов в список попали санкт-петербургский «Зенит» и краснодарский «Локомотив-Кубань». Также в перечено вошли черногорская «Будучность», сербский «Партизан», хорватская «Цедевита», французские «Монако», «Лимож» и «Нантер», немецкие «Ольденбург» и «Ульм» и греческий «Промитеас».

Также в перечень участников Еврокубка попали итальянские клубы «Венеция», «Виртус Болонья», «Брешия» и «Тренто», литовский «Ритас», польский «Ассеко Арка Гдыня», испанские «Уникаха», «Ховентуд» и «Андорра», турецкие «Тофаш», «Дарушафака» и «Галатасарай», а также израильский «Маккаби Ришош».

До этого сообщалось, что УНИКС поборется за последнюю путевку в Евролигу с «Партизаном». Президент Евролиги Жорди Бертомеу заявил, что после завершения европейских национальных чемпионатов руководство лиги возьмет некоторое время, чтобы определиться окончательно. Бертомеу добавил, что решение будет принято не ранее середины июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter