УНИКС попал в состав участников Еврокубка – клуб все еще претендует на Евролигу

УНИКС попал в состав участников Еврокубка – клуб все еще претендует на Евролигу

26 июня 2019, 21:14СпортPhoto: unics.ru
Казанский УНИКС попал в список баскетбольных клубов, которые в сезоне 2019/2020 примут участие в розыгрыше Еврокубка. Об этом пишет портал Eurohoops.

Всего в перечень вошли 25 клубов, один из которых в скором времени получит wild card на участие в Евролиге на следующий сезон. На данный момент неизвестно, когда будет принято окончательное решение.

Помимо УНИКСа, из российских клубов в список попали санкт-петербургский «Зенит» и краснодарский «Локомотив-Кубань». Также в перечено вошли черногорская «Будучность», сербский «Партизан», хорватская «Цедевита», французские «Монако», «Лимож» и «Нантер», немецкие «Ольденбург» и «Ульм» и греческий «Промитеас».

Также в перечень участников Еврокубка попали итальянские клубы «Венеция», «Виртус Болонья», «Брешия» и «Тренто», литовский «Ритас», польский «Ассеко Арка Гдыня», испанские «Уникаха», «Ховентуд» и «Андорра», турецкие «Тофаш», «Дарушафака» и «Галатасарай», а также израильский «Маккаби Ришош».

До этого сообщалось, что УНИКС поборется за последнюю путевку в Евролигу с «Партизаном». Президент Евролиги Жорди Бертомеу заявил, что после завершения европейских национальных чемпионатов руководство лиги возьмет некоторое время, чтобы определиться окончательно. Бертомеу добавил, что решение будет принято не ранее середины июля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter