Бердыев назвал "очень обидным" третье подряд поражение "Рубина"

Бердыев назвал "очень обидным" третье подряд поражение "Рубина"

26 сентября 2017, 10:51
Спорт
Photo: rubin-kazan.ru
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал поражение команды от грозненского "Ахмата" в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу сезона 2017/18. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Очень обидное поражение. Это лишний раз доказывает, что мы пока не научились концентрироваться, играть концовки матча. Допускаем в конце матча ошибки, которые стоят нам очень дорого. Но на это нужно время. И, к сожалению, игра была до первого гола", - рассказал главный тренер.

Также Бердыев заметил, что в каждом матче команда создает моменты, но не может их реализовать. Он выразил надежду, что "все будет хорошо".

Напомним, что поражение от "Ахмата" стало третьим подряд в рамках чемпионата России. До этого казанцы также уступили в играх со "Спартаком" и "Уралом" с одинаковым счетом 0:1.

После этого матча "Ахмат" набрал 17 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице, а "Рубин" остался с 14 баллами и опустился на девятую строчку. Следующую встречу "Рубин" проведет дома 30 сентября против пермского "Амкара", а "Ахмат" в этот же день проведет игру в гостях против "Тосно".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter