В РФС назвали «недопустимым» инцидент с фанатами «Спартака» в Челнах

В РФС назвали «недопустимым» инцидент с фанатами «Спартака» в Челнах
26 сентября 2019, 18:50СпортФото: пресс-служба ФК «Спартак»
Директор по коммуникациям Российского футбольного союза (РФС) Кирилл Мельников прокомментировал информацию о том, что в Набережных Челнах фанатов московского «Спартака» закрыли в клетке на ключ во время матча с местным «КАМАЗом». Его слова приводит «Р-Спорт».

Мельников отметил, что данная игра относилась к матчу повышенной сложности. «КАМАЗ» вместе с МВД разработали и согласовали комплекс дополнительных мер безопасности. При этом в РФС такие меры являются «недопустимым нарушением требований безопасности».

Данный случай рассмотрят во время заседания контрольно-дисциплинарного комитета (КДК РФС). Представитель организации выразил надежду, что челнинский клуб и ответственные лица будут привлечены к ответственности. «Футбол для болельщиков, они вели себя уважительно на матче», - сказал Мельников.

Напомним, что данный инцидент произошел во время игры 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором «КАМАЗ» уступил со счетом 1:2. В пресс-службе МВД по РТ заявили Inkazan, что матч прошел без каких-либо замечаний, а представитель «Спартака» поблагодарил «за организацию матча и за теплый прием».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter