Исхаков: Если бы Бердыев знал о финансовой ситуации, может, не вернулся бы

Исхаков: Если бы Бердыев знал о финансовой ситуации, может, не вернулся бы

26 октября 2017, 17:22
Спорт
Photo: rubin-kazan.ru
Помощник президента Татарстана и бывший президент "Рубина" Камиль Исхаков прокомментировал сложившуюся ситуацию в казанской команде. По его мнению, если бы главный тренер Курбан Бердыев знал о финансовой ситуации в клубе, то, может, не вернулся бы.

"Курбана Бекиевича вернули, но, насколько я знаю, не сказали о том экономическом состоянии команды, которое есть. Но он привык всегда работать только по своей специальности: он тренер, вот команда, группа мальчишек, из которых надо сделать мощный коллектив.

А тут он столкнулся с тем, что команда несоизмеримо с доходами произвела расходы. Если бы он знал об этом, может, не пришел бы", - сказал Исхаков в интервью "Бизнес-онлайн".

Напомним, что Бердыев вернулся в "Рубин" летом 2017 года. До этого он с 2015 до лета 2017 года был главным тренером и вице-президентом "Ростова".

В свой первый приход в "Рубин" Бердыев дважды стал чемпионом России, два раза выиграл Суперкубок России и один раз кубок страны. В "Ростове" туркменский специалист смог вывести команду на второе место чемпионата России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter