Отсидевший футболист заявил о неуважении к главному тренеру «Рубина»

Отсидевший футболист заявил о неуважении к главному тренеру «Рубина»

26 октября , 18:49СпортPhoto: скриншот видео
Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев во время интервью Евгению Савину рассказал о своих отношениях с главным тренером казанского «Рубина» Леонидом Слуцким. Интервью опубликовано на YouTube-канале Савина «Красава».

«С мужской точки зрения я его не уважаю. <…> Примеры не буду приводить. Я никогда не приму его как личность, для меня он — пустое место», — заявил Мамаев. Он подтвердил информацию о том, что отношения между ним и Слуцким испортились после того, как тренер оштрафовал его за полученную желтую карточку.

Отметим, что Слуцкий и Мамаев вместе работали в московском ЦСКА и сборной России. У тренера и игрока неоднократно возникали конфликты, из-за чего Слуцкий даже переводил футболиста в молодежную команду. В результате полузащитник перешел в «Краснодар».

Напомним, Мамаев вместе с форвардом московского «Спартака» Александром Кокориным отсидели в тюрьме за избиение водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter