СМИ сообщили о коронавирусе у игрока «Рубина»

СМИ сообщили о коронавирусе у игрока «Рубина»

26 октября , 12:48СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Татарстанские СМИ сообщили о том, что у голкипера казанского «Рубина» Никиты Медведева выявили коронавирус COVID-19. Однако эта информация не подтвердилась.

СМИ отмечали, что Медведев пропустил последний матч команды против санкт-петербургского «Зенита» не из-за микроповреждения, о чем рассказывал главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий, а из-за сомнительного теста на коронавирус.

Отметим, что голкипер принимал участие в тренировочном процессе 21 октября. Однако, по данным СМИ, его изолировали после общекомандного тестирования. Как сообщает Telegram-канал «Спорт Сарае», супруга футболиста опубликовала в «сториз» фотографию и написала, что у нее слабость. Также она выразила надежду, что не заразится от мужа.

Однако по данным источника Inkazan, у Медведева не выявили коронавирус. Помимо микротравмы, у голкипера была небольшая простуда. Эту же версию подтвердил сам игрок, видеозапись опубликовал Telegram-канал «Злобный Рубин». Медведев отметил, что у него и его семьи не было коронавируса, а сейчас они чувствуют себя хорошо.

В пресс-службе «Рубина» сообщили Inkazan, что плановый тест вратаря перед игрой с «Зенитом» был отрицательный, а травмы он получил на тренировке, из-за чего не полетел в Санкт-Петербург. Вчера у Медведева была температура, но сегодня он чувствует себя лучше. В ближайшее время игрок сдаст еще один тест на COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter