Сергей Рыжиков останется в «Рубине» — Ильгиз Фахриев

Сергей Рыжиков останется в «Рубине» — Ильгиз Фахриев

27 февраля 2017, 11:33
Спорт
Новый спортивный директор футбольного клуба «Рубин» Ильгиз Фахриев на пресс-конференции заявил журналистам, что Сергей Рыжиков останется в клубе.

«Мы заинтересованы продлить контракт с Сергеем Рыжиковым. Он не просто вратарь нашего клуба, все это понимают, учитывая его опыт и уровень. Я вас заверяю, никаких проблем с продлением контракта не будет», — сказал Фахриев.

Помимо этого, он прокомментировал ситуацию с неудавшимся переходом Алексея Миранчука из московского «Локомотива».

«У нас была договоренность с представителями Алексея Миранчука. Хавьер Грасия хотел его видеть в команде. По каким-то причинам руководство «Локомотива» в последний момент дало отказ. Алексей хочет у нас играть, но на сегодняшний день он игрок «Локомотива», а мы ждем следующего трансферного окна», — сказал он.

По словам Фахриева, на следующее трасферное окно команда просматривает большое количество футболистов, как российских, так и зарубежных. «Наши молодые ребята будут также готовиться и тренироваться. Мы в них заинтересованы», — сказал он.

Ранее вратарь футбольного клуба «Рубин» Сергей Рыжиков и защитник казанцев Эльмир Набиуллин стали послами столицы Татарстана на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter