В Казани «Рубин» сыграет два матча на Центральном стадионе

В Казани «Рубин» сыграет два матча на Центральном стадионе

27 февраля 2017, 11:56
Спорт
Первые два матча в новом сезоне футбольный клуб «Рубин» сыграет на Центральном стадионе, данное решение было принято с целью сохранить газон на «Казань Арене», который готовят к проведению соревнований Кубка Конфедераций в 2017 году. Об этом на пресс-конференции сообщил спортивный директор клуба Ильгиз Фахриев.

фото: 2do2go.ru

«На «Казань Арене» будут проводиться матчи Кубка Конфедераций, учитывая все погодные условия, мы приняли решение сыграть первые два матча на Центральном стадионе. Там тоже идет подготовка и реконструкция к Кубку Конфедераций, но на «Казань Арене» мы решили сохранить газон», — сказал он.

Кроме того, Фахриев отметил, что команда находится в пяти очках от зоны Еврокубков. «Думаю, мы будем работать и приложим все усилия. У нас цели определены. Мы будем играть, будем побеждать в каждом матче. Хавьер (Гарсия — Inkazan) сказал, что команда готова», — сказал он.

Ранее мэр города и президент клуба Ильсур Метшин заявил, что «к 2020 году — к столетию республики — мы хотели бы подарить нашим болельщикам и заявить о Татарстане за пределами нашей Родины победой в «Лиге Европы». Под эту задачу приглашался тренер».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter