Коронавирус в «Ак Барсе»: есть или нет?

Коронавирус в «Ак Барсе»: есть или нет?
Коронавирус в «Ак Барсе»: есть или нет?
27 августа 2020, 16:31СпортФото: Inkazan
Генеральный менеджер казанского «Ак Барса» Рафик Якубов прокомментировал появлявшуюся в СМИ информацию о том, что у некоторых игроков и главного тренера клуба Дмитрия Квартального выявили коронавирус COVID-19.

У Якубова спросили, почему клуб не рассказывает о случаях заражения. «Говорить о таком публично не очень правильно по отношению к людям. Думаю, о своих диагнозах, не связанных с событиями на льду, человек имеет право и не рассказывать, это личная информация», — приводит слова генменеджера «Ак Барса» Sport24.

Ранее СМИ сообщали, что коронавирус нашли у всех легионеров клуба. Турнир чемпионов в Казани пропустили нападающие Стефан Да Коста и Джастин Азеведо. Также рассказывали и о коронавирусе у Квартального, но позже появилась информация, что инфекция не подтвердилась. Отметим, что Да Коста и Азеведо уже приступили к тренировкам.

Якубов добавил, что информация о зараженных COVID-19 в «Ак Барсе» разная и не всегда точная. Генменеджер заметил, что все тесты перепроверяются. При этом открыто говорить о том, были ли больные коронавирусом в казанском клубе, он не стал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter