«Ак Барс» опять не впечатлил, но проиграл

«Ак Барс» опять не впечатлил, но проиграл

27 сентября , 19:59СпортPhoto: ХК "Ак Барс"
Казанский «Ак Барс» прервал победную серию, проиграв «Северстали». Исход встречи решил овертайм.

Прошлый матч со СКА нельзя назвать выдающимся для Казани. Санкт-Петербург играл молодежным составом, и казанцы вырвали победу только в серии буллитов. При этом у «барсов» оптимальный состав без потерь. В том матче очень здорово себя показала питерская молодежь, и «Ак Барс» смотрелся блекло.

Сегодня сценарий повторился, только у череповчан был основной состав, который во многом уступает топовому «Ак Барсу». Несмотря на это, казанцы не смогли сделать ничего. Казалось, что у игроков нет мотивации и энергичности. «Барсы» катали шайбу вяло, хоть и перебрасывали соперника.

Счет открыли череповчане. Отыгрываться пришлось «Ак Барсу». Это был один из немногих ярких моментов, когда Михаил Фисенко забил в меньшинстве. Далее, казалось, что Казань поймала кураж, но это длилось не долго. «Северсталь» вновь вышла вперед, а «Ак Барс» догнал ее за две минуты до конца матча. Исход встречи решил овертайм, где сильнее оказались черповчане.

Далее у «Ак Барса» игры с «Торпедо» и «Локомотивом». Смогут ли казанцы перезагрузиться – пока неясно. Возможно поражение заставит хоккеистов двигаться вперед.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter