Слуцкий назвал ЦСКА «братским клубом» для «Рубина»

Слуцкий назвал ЦСКА «братским клубом» для «Рубина»

28 января , 10:30СпортPhoto: скриншот программыЛеонид Слуцкий и Иван Ургант
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Видеозапись эфира появилась в официальном канале передачи на YouTube.

Ведущий Иван Ургант во время передачи напомнил специалисту про его слова в одном из интервью. Так, ранее Слуцкий пообещал, что если и вернется работать в Россию, то только в московский ЦСКА. Этот клуб тренер возглавлял на протяжении более семи лет.

«Это братский клуб», — заявил специалист. Он напомнил, что в этом сезоне ЦСКА и «Рубин» встретятся в рамках чемпионата России в мае, а игра пройдет на домашней арене «армейцев».

Также Слуцкий рассказал, что получил много «гневных» сообщений в Instagram от поклонниц певицы Ольги Бузовой. Ее бывший муж Дмитрий Тарасов сейчас находится в «Рубине» на просмотре.

О назначении Слуцкого в «Рубин» стало известно в декабре. Контракт специалиста рассчитан на пять лет. В тренерский штаб вошли Олег Кузьмин, Хавьер Нойя Сальсес, Сергей Козко и Олег Веретенников. Первые три тренера работали в «Рубине» и до Слуцкого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter