Нет таких городов, к которым у нас нет вопросов — глава оргкомитета «Россия-2018»

Нет таких городов, к которым у нас нет вопросов — глава оргкомитета «Россия-2018»

28 февраля 2017, 14:55
Спорт
Директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин сегодня заявил журналистам, что к каждому городу, который примет матчи Кубка конфедераций есть вопросы. Сегодня он посетил столицу Татарстана с инспекционным визитом.

фото: inkazan.ru

По словам Сорокина, оргкомитет не сравнивает горда-организаторы между собой, так как в каждом из них есть свои плюсы и минусы.

«Нет таких городов, к которым у нас нет вопросов. Где-то лучше одни аспекты, где-то другие, где-то больше гостиниц, где-то лучше готов стадион. Турниры, которые мы планируем организовать (Кубок конфедераций и Чемпионат мира-2018, — Inkazan), настолько сложны, многогранны и комплексны, что нет абсолютно готовых регионов или стадионов — везде есть какие-то рабочие вопросы», — сказал Сорокин. В то же время, он отметил, что нерешаемых вопросов к организаторам нет.

Директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит сказал, что в настоящее время организаторы турнира обсуждает все вопросы, связанные с организацией движения внутри стадиона и работы входных групп.

«Мы уверены, что Казань примет турнир на самом высоком уровне. Нам осталось лишь финализировать некоторые аспекты. «Казань-Арена» — современный, полностью функционирующий стадион. Наш визит больше касается адаптации арены и распределения операционных процессов внутри стадиона. Это прекрасная возможность обсудить все вопросы, связанные с организацией движения внутри стадиона и работы входных групп», — сказал Смит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter