«Рубин» может вернуться на «Казань Арену» в апреле

«Рубин» может вернуться на «Казань Арену» в апреле

28 февраля , 17:08СпортPhoto: Inkazan
Казанский «Рубин» может вернуться на стадион «Казань Арена» в апреле этого года. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе арены.

«Возвращение футбольных матчей на стадион „Ак Барс Арена“ предполагается в апреле 2020 года», — говорится в ответе пресс-службы. Сейчас на стадионе ведутся восстановительные работы по полю, заказчиком которых является ГИСУ Татарстана.

В апреле «Рубин» проведет три домашних матча в Казани: против московского «Локомотива», «Оренбурга» и «Краснодара». Также в мае команда сыграет дома с «Ростовом» и московским «Спартаком».

«Рубин» в этом сезоне проводил все домашние матчи на стадионе Центральный. Это уже седьмой переезд команды с «Казань Арены» после открытия стадиона. На новой арене прошли церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills-2019.

Предполагалось, что «Рубин» может остаться на Центральном стадионе до конца сезона. До этого в пресс-службе «Казань Арены» говорили, что команда может вернуться на стадион в первой половине 2020 года, однако более точных сроков не называли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter