Шаронов поблагодарил футболистов «Рубина» за работу: «Вы меня многому научили»

Шаронов поблагодарил футболистов «Рубина» за работу: «Вы меня многому научили»

28 февраля , 15:13СпортPhoto: InkazanРоман Шаронов
Бывший главный тренер казанского «Рубина» Роман Шаронов рассказал о своей отставке и поблагодарил футболистов за работу. Его слова приводит Sports.ru.

В интервью Шаронов несколько раз говорил о том, что клуб при нем мог позволить себе не так много, как сейчас. На вопрос о том, не обидно ли ему из-за этого, специалист ответил отрицательно, так как эти процессы зависят не от него.

«Мне хотелось бы, чтобы у „Рубина“ была стабильность. Стабильность в плане направления. Это клуб, в котором я провел в качестве игрока и тренера почти двадцать лет», — сказал Шаронов.

Он также рассказал, что не попрощался с игроками. По его словам, после матча с «Сочи», который в итоге стал для него последним на посту главного тренера, он поблагодарил футболистов за первую часть сезона. «Получилось, что это были как будто прощальные слова. Сейчас мне хочется их повторить. Ребята, спасибо! Вы меня многому научили», — добавил тренер.

При Шаронове «Рубин» провел 20 матчей в чемпионате и Кубке России. Команда одержала четыре победы и семь раз сыграла вничью. Одновременно с этим казанцы забили 11 голов — худший показатель в Российской премьер-лиге этого сезона. На момент отставки Шаронова «Рубин» занимал 13 место в турнирной таблице, отставая от последней команды на 4 очка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter