«Рубин» продлил контракт со скандальным футболистом

«Рубин» продлил контракт со скандальным футболистом
«Рубин» продлил контракт со скандальным футболистом
28 июля 2020, 14:37СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов
Казанский «Рубин» продлил контракт с 33-летним полузащитником Дмитрием Тарасовым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба из Татарстана.

Новое соглашение будет действовать до конца 2020 года. Финансовые детали сделки не разглашаются. Ранее сообщалось, что зарплата игрока в Казани составляет 500 тысяч рублей в месяц.

Согласно данным Transfermarkt, трансферная стоимость игрока составляет 600 тысяч евро. В прошедшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Тарасов провел за «Рубин» четыре матча, в которых не отметился результативными передачами. При этом он успел заработать две желтые карточки.

Отметим, что Тарасов подписал контракт с казанским клубом в феврале 2020 года. После этого футболист несколько раз попадал в различные ситуации. Так, через несколько дней после подписания соглашения он получил тяжелую травму, из-за которой рисковал пропустить весь сезон.

В марте футболист купил своей жене модели Анастасии Костенко автомобиль Porsche Cayenne, чья стоимость варьируется до 12 миллионов рублей. В это же время он пытался добиться уменьшения алиментов для дочери от первого брака, но суд отказал полузащитнику. Аргументом было то, что у игрока снизились доходы после ухода из московского «Локомотива».

В середине июля Тарасов опубликовал видео, на котором показал, как его одноклубник Пабло Сантос демонстрирует умение использовать нецензурную брань, которой его научил полузащитник. Позже футболист сыграл в мяч на фоне Государственного совета Татарстана в Казани с рэпером T’killah.

На следующий день после финального матча сезона 2019/20 против московского «Спартака», который «Рубин» проиграл, Тарасова якобы заметили за дебошем в самолете, который летел в Москву. Несмотря на то, что появившуюся информацию опровергли как сам футболист, так и главный тренер клуба, некоторые болельщики «Рубина» уверены в участии Тарасова в дебоше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter