Курбан Бердыев: То направление, которые выбрали, мы считаем верным

Курбан Бердыев: То направление, которые выбрали, мы считаем верным

28 сентября 2017, 17:49
Спорт
Photo: rubin-kazan.ru
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился мнением насчет игры команды в последних матчах. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Радует то, что ребята понимают то, куда мы идем и что мы делаем. Работают в этом плане достаточно сконцентрировано, понимают меру ответственности. Другое дело, что есть потеря концентрации в конкретных эпизодах. Если брать по цифрам, то они все положительные, только результата нет. А результат самое главное. Но направление , по которому мы идем, мы считаем, что оно верное", - заявил главный тренер казанцев.

Также Бердыев посетовал на отсутствие удачи: "Удача должна быть, но есть отсутствие определенного уровня мастерства в завершении. Над этим тоже работаем, группа атаки это понимает и серьезно к этому относится".

К тренировкам с основным составом приступил и полузащитник казанцев Руслан Камболов. Бердыев отметил, что планирует использовать игрока на позиции опорного хавбека, хотя он может также сыграть в центре защиты.

Напомним, что ближайший матч "Рубин" проведет 30 сентября против пермского "Амкара". Игра пройдет на "Казань Арене" и начнется в 16.30 по московскому времени. В своем последнем матче казанцы уступили грозненскому "Ахмату" со счетом 0:1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter