Бывший хоккеист «Ак Барса» изменил жене и не платит алименты

Бывший хоккеист «Ак Барса» изменил жене и не платит алименты

28 октября , 16:03СпортPhoto: ak-bars.ru
Бывшая супруга хоккеиста Алексея Емелина обвинила его в измене и уклонении от выплат алиментов на трех дочерей. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Валентина Емелина заявила, что ее бывший супруг, с которым она прожила 18 лет, ушел к другой женщине в августе 2019 года, а спустя шесть месяцев они развелись. После этого перестал выходить на связь со своей семьей.

Емелина рассказала, что до измены у них была прекрасная семья, где творилась идиллия. Всё началось, по словам женщины, тогда, когда хоккеист стал получать зарплату более 160 миллионов рублей и стал капитаном в омском «Авангарде».

«(…) Когда в плей-офф 2018-2019 его поставили капитаном, "коронавирус" охватил его голову, может, это он заразил всю планету, командные посиделки в банях стали зашкаливать по количеству повторов, пьяные звонки под утро по московскому времени вскружили голову», - заявила она.

Сейчас женщина судиться с бывшим мужем из-за алиментов, которые тот отказывается выплачивать.

Емелин в настоящее время играет за «Авангард». В «Ак Барсе» он отыграл несколько сезонов (2007-2011, 2012-2013). Также играл в клубах НХЛ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter