Игрока «Рубина» захотела купить «Боруссия»

Игрока «Рубина» захотела купить «Боруссия»

28 октября , 14:57СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия может перейти в дортмундскую «Боруссию». Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на источники.

По данным портала, Кварацхелия вошел в список игроков, которыми интересуется немецкий клуб. Сейчас «Боруссия» детально изучает возможности игрока. В частности, прорабатывается вопрос об агенте, который будет вести переговоры с «Рубином». Также немцы должны для начала продать игрока, чтобы купить Кварацхелию.

«Маловероятно, что стороны подойдут к вопросу перехода зимой. Однако консультации проходят уже больше месяца», — отметил источник в «Боруссии». На данный момент официальных документов в «Рубин» не поступало. При этом в Казани отказываются продавать футболиста в клуб Российской премьер-лиги (РПЛ).

Ранее сообщалось, что Кварацхелией интересовались испанская «Севилья», московский «Спартак», «Краснодар» и турецкий «Галатасарай». При этом летом 2020 года «Рубин» отклонил предложение по игроку на 18 миллионов евро. В этом сезоне РПЛ на счету полузащитника 12 матчей, в которых он забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter