Новогодний ролик «Рубина» взорвал иностранные соцсети

Новогодний ролик «Рубина» взорвал иностранные соцсети
Новогодний ролик «Рубина» взорвал иностранные соцсети
28 декабря 2020, 22:19СпортФото: скриншот видео
Казанский «Рубин» выпустил новогодний клип, в котором главный тренер команды Леонид Слуцкий перепел песню Мэрайи Кэри «All I want for Christmas is you». Видео было опубликовано на канале клуба на YouTube.

В ролике оказалось немало отсылок. Например, полузащитник Денис Макаров отправляет посылку с шоколадными золотыми медалями игроку московского «Спартака» Георгию Джикии. Футболисты заочно спорили, кто окажется выше в турнирной таблице по итогам сезона. А хавбек казанцев Хвича Кварацхелия примерял футболки клубов, которые интересовались им.

Также не обошлось и без иронии: нападающий Иван Игнатьев надел костюм дерева — новогодней елки. Футболист в 2020 году не забил ни одного гола с игры. Главным в видео остался тренер — Слуцкий перепел одну из самых главных новогодних песен, а в конце клипа он мечтает о завоевании с «Рубином» чемпионского титула.

Видеозапись широко распространилась в социальных сетях, клип оценили в том числе и за границей. На YouTube ролик добрался до 18 места на вкладке «В тренде». На момент публикации новости видео набрало около 140 тысяч просмотров.

Запись оценил бывший футболист и комментатор Гари Линекер, написав «Блестяще». Некоторые пользователи Twitter заявили, что своим выступлением Слуцкий обеспечил себе участие в Евровидении.

А бывший полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум в шутку написал, что тренер «Рубина» — «ужасный певец». Немецкая журналистка Ясмин Баба предложила дать Слуцкому «Грэмми» за исполнение песни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter