«Ак Барс» потерпел третье подряд домашнее поражение

«Ак Барс» потерпел третье подряд домашнее поражение

29 января, 22:36Спортvk.com/hcakbars
Казанский «Ак Барс» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уступил екатеринбургскому «Автомобилисту».

Основное и дополнительное время игры завершилось со счетом 1:1. На 17-й минуте встречи форвард гостей Анатолий Голышев в большинстве открыл счет, а за три секунды до конца первого периода нападающий казанцев Роб Клинкхаммер также в неравных составах сравнял счет.

В основное и дополнительное время матча команды больше не пропускали, а в серии буллитов гости оказались сильнее. Решающий бросок на счету бывшего форварда нижнекамского «Нефтехимика» Дэна Секстона.

Для «Ак Барса» это поражение стало третьим подряд в домашних играх. До этого казанцы уступили челябинскому «Трактору» со счетом 1:2 и московскому «Динамо» - 2:3. В последний раз подопечные Зинэтулы Билялетдинова побеждали дома 4 января в матче против уфимского «Салавата Юлаева» - 3:1.

После этой игры казанцы набрали 73 очка и остались на пятом месте в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. До третьего места, которое занимает астанинский «Барыс», казанцам не хватает всего два очка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter