Бердыев может вернуться в «Ростов» - Telegram

Бердыев может вернуться в «Ростов» - Telegram

29 мая 2019, 14:32СпортPhoto: inkazan.ru
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев может вернуться в футбольный клуб «Ростов». Об этом пишет Telegram-канал «Мутко Против».

По данным канала, руководство ростовского клуба хочет вернуть Бердыева, который работал в команде с 2015 по 2017 годы. Представители клуба уже встретились с наставником и провели с ним предварительные переговоры.

Причиной смены тренера может стать недовольство выступления «Ростова» в прошедшем сезоне. Под руководством Валерия Карпина команда заняла девятое место в турнирной таблице с 41 набранным баллом. При этом для попадания в зону Лиги Европы «Ростову» не хватило пять очков. «Рубин» Бердыева закончил сезон на 11-й позиции – худший результат в истории клуба.

В марте этого года из казанской команды в «Ростов» вернулся тренер вратарей Виталий Кафанов. Специалист заявил, что ему было «очень непросто» принять решение об уходе, но о причинах не рассказал. Тогда Кафанов не исключил, что в будущем снова будет работать с Бердыевым. По данным Telegram-каналов, причиной ухода тренера стали задержки по заработной плате.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter