УНИКС проиграл в полуфинале Единой лиги ВТБ и не сыграет в Евролиге

УНИКС проиграл в полуфинале Единой лиги ВТБ и не сыграет в Евролиге

29 мая 2019, 22:09СпортPhoto: unics.ru
Казанский УНИКС в четвёртом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ уступил подмосковным «Химкам» со счётом 91:92.

Эта встреча проходила в Химках. В первых двух четвертях казанцы одержали вверх, однако во второй половине игры хозяева оказались сильнее и смогли переломить ход матча. Самым результативным игроком встречи стал центровой УНИКСа Рэймар Морган, который набрал 27 очков. У «Химок» больше всех набрал защитник Алексей Швед — 25 очков.

Первая встреча между этими командами завершилась победой казанцев со счетом 96:91. В двух следующих играх подмосковный клуб одержал две победы — 103:98 и 91:64. Благодаря третьей победе в серии «Химки» вышли в финал плей-офф Единой лиги ВТБ, где сыграют с московским ЦСКА. Также обе команды обеспечили себе участие в Евролиге следующего сезона.

До этого казанцы в полуфинале Еврокубка уступили испанской «Валенсии» в двух матчах и не смогли выйти в финал турнира. В финале турнира испанцы сыграли с немецкой «Альбой», выиграли в двух играх из трех и стали победителями турнира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter