В Казани рисуют граффити-портрет Месси в день его приезда

В Казани рисуют граффити-портрет Месси в день его приезда

29 июня, 12:25
Спорт
inkazan.ru
В центре Казани во внутреннем дворе отеля «Рамада», где поселится сборная Аргентины рисуют граффити-портрет футболиста Лионеля Месси.

Сегодня входную группу отеля окружили забором. С утра возле него собираются болельщики сборной Аргентины в ожидании команды. Служба безопасности и кинологи обходят прилегающие территории отеля. В это время на стене дома по адресу Гаяза Исхаки, 13 два художника рисуют граффити-портрет Месси. Однако на лик футболиста выходят лишь маленькие боковые окна отеля. Судя по всему, Месси не сможет видеть свой портрет из номера гостиницы.

Министр спорта РТ Владимир Леонов заявил, что идея нанесения портрета Месси принадлежит властям республики.

Леонов также заявлял, что делегация Аргентины не предоставляла «никаких дополнительных запросов» перед матчем с Францией. Сообщалось, что аргентинцев поселят в отеле «Рамада», во дворе которой располагается граффити с изображением Роналду. Оно появилось летом 2017 года во время Кубка Конфедераций.

Собеседник Inkazan, знакомый с ситуацией, сообщил, что Месси поставил Казани условие: нарисовать его граффити-портрет рядом с гостиницей, где будет жить сборная Аргентины. По нашим данным, разрешением ситуации занимался мэр города Ильсур Метшин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter