«Рубин» купит бензина почти на 2 млн рублей

«Рубин» купит бензина почти на 2 млн рублей
«Рубин» купит бензина почти на 2 млн рублей
29 июля, 21:01СпортФото: 1MI
МАУ «Футбольный клуб «Рубин» опубликовало тендер на приобретение бензина и дизельного топлива по топливным картам. Соответствующая информация появилась в базе данных «СПАРК-Интерфакс».

Согласно информации на сайте госзакупок, заявки от участников торгов будут приниматься до 9 августа, а на следующий день подведут итоги. Планируется, что на топливо казанский клуб потратит не более 1,96 миллиона рублей с учетом налога на добавленную стоимость (НДС). Договор с будущим подрядчиком будет действовать полгода с даты подписания.

Так, «Рубин» намерен приобрести 10 тысяч литров бензина марки АИ-92 по цене не более 44 рублей за литр, 6,5 тысячи литров топлива марки АИ-95 стоимостью не более 48,5 рублей за литр, а также 25 тысяч летнего и зимнего дизельного топлива по цене не более 48 и 49 рублей за литр соответственно.

Ранее сообщалось, что в Казани бензин дорожает девять недель подряд. Так, топливо АИ-92 подорожало до 44,72 рубля за литр, АИ-95 — до 48,18 рубля, а дизельное топливо — до 48,54 рубля.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter