Футболист «Рубина» подарил жене Porsche стоимостью до 12 млн рублей

Футболист «Рубина» подарил жене Porsche стоимостью до 12 млн рублей
Футболист «Рубина» подарил жене Porsche стоимостью до 12 млн рублей
30 марта 2020, 11:43СпортФото: Instagram Костенко
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов подарил своей жене модели Анастасии Костенко автомобиль Porsche Cayenne. Об этом в своем Instagram сообщила сама Костенко.

Девушке в воскресенье, 29 марта, исполнилось 26 лет. Она отметила, что прошедший год для нее выдался «местами изматывающим», но в целом «волшебным». Костенко поблагодарила своего мужа, детей, а также родителей за то, что они рядом.

Согласно данным на официальном сайте Porsche, модель Cayenne в различной комплектации стоит от 5 до 12,3 миллиона рублей. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 6,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 245 км/ч.

Тарасов подписал контракт с «Рубином» этой зимой. Но через несколько дней он получил тяжелую травму, из-за которой не сможет играть еще до двух месяцев. Соглашение с футболистом будет действовать до конца июня 2020 года. Тарасов ежемесячно получает в казанском клубе 500 тысяч рублей.

На данный момент «Рубин» делит в турнирной таблице чемпионата России 13-е место с «Оренбургом», у обеих команд по 23 набранных очка. От занимающего последнюю строчку грозненского «Ахмата» клубы оторвались на три балла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter