Футболист «Рубина» подарил жене Porsche стоимостью до 12 млн рублей

Футболист «Рубина» подарил жене Porsche стоимостью до 12 млн рублей

30 марта , 11:43СпортPhoto: Instagram Костенко
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов подарил своей жене модели Анастасии Костенко автомобиль Porsche Cayenne. Об этом в своем Instagram сообщила сама Костенко.

Девушке в воскресенье, 29 марта, исполнилось 26 лет. Она отметила, что прошедший год для нее выдался «местами изматывающим», но в целом «волшебным». Костенко поблагодарила своего мужа, детей, а также родителей за то, что они рядом.

Согласно данным на официальном сайте Porsche, модель Cayenne в различной комплектации стоит от 5 до 12,3 миллиона рублей. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 6,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 245 км/ч.

Тарасов подписал контракт с «Рубином» этой зимой. Но через несколько дней он получил тяжелую травму, из-за которой не сможет играть еще до двух месяцев. Соглашение с футболистом будет действовать до конца июня 2020 года. Тарасов ежемесячно получает в казанском клубе 500 тысяч рублей.

На данный момент «Рубин» делит в турнирной таблице чемпионата России 13-е место с «Оренбургом», у обеих команд по 23 набранных очка. От занимающего последнюю строчку грозненского «Ахмата» клубы оторвались на три балла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter