«Рубин» подписал сразу двух защитников

«Рубин» подписал сразу двух защитников
«Рубин» подписал сразу двух защитников
30 июня, 20:35СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» подписал контракты с двумя защитниками — 34-летним Владиславом Игнатьевым и 18-летним Иваном Савицким. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Контракт с Игнатьевым рассчитан на один сезон. Он является уроженцем Набережных Челнов. Ранее выступал за нижнекамский «Нефтехимик», челнинский «Камаз», самарские «Крылья Советов», московский «Локомотив», краснодарскую «Кубань» и «Краснодар».

На презентации футболист заявил, что рад вернуться в Татарстан. «Меня тепло встретили игроки, тренерский штаб, провел первую тренировку — впечатления самые позитивные», — сказал Игнатьев.

Соглашение с Савицким рассчитано на четыре года. Он является воспитанником санкт-петербургской СШОР «Зенит». Прошедший сезон провел в клубе Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Ленинградец».

Трансферная стоимость Игнатьева, согласно данным портала Transfermarkt, оценивается в 1 миллион евро. Савицкий же оценивается в 75 тысяч евро. Бывший игрок «Локомотива» перешел в «Рубин» на правах свободного агента, а экс-футболист «Ленинградца» — за 18 тысяч евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter