Слуцкий о судействе в игре с «Тамбовом»: «VAR мог исправить решения арбитра»

Слуцкий о судействе в игре с «Тамбовом»: «VAR мог исправить решения арбитра»

30 августа 2020, 20:51СпортPhoto: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча, в котором его команда дома сыграла вничью с «Тамбовом». Встреча завершилась со счетом 2:2.

Специалист отметил, что игра проходила по тому сценарию, по которому ожидал тренерский штаб. Гости больше оборонялись и играли на контратаках. Казанцы в ответ пытались создавать моменты, но пришлось дважды отыгрываться в счете. Пропущенные голы повлияли на результат, заметил Слуцкий.

Тренера спросили, повлияло ли на результат отсутствие видеоповторов в игре с «Тамбовом». «Я не хочу сейчас открывать тему судейства, но, мне кажется, были моменты, где VAR мог какие-то решения арбитра исправить или помочь. Если система есть, она должна работать на всех матчах», — сказал специалист.

После этого матча «Рубин» набрал 8 очков. На момент написания заметки казанская команда делит восьмое место с московским «Локомотивом». Гости набрали четвертое очко и продолжают занимать 14-ю строчку в таблице. Следующий матч команда Слуцкого проведет в гостях против московского «Динамо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter