Магомед Оздоев: «Моменты есть, я думаю, что будем забивать»

Магомед Оздоев: «Моменты есть, я думаю, что будем забивать»

30 сентября 2017, 19:17
Спорт
Photo: rubin-kazan.ru
Казанский «Рубин» в домашнем матче чемпионата России уступил пермскому «Амкару» со счетом 0:1. Главные тренеры команды и Магомед Оздоев прокомментировали итоги этой игры.

«Есть проблемы в позиционной атаке, мы над этим работаем»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции отметил, что команда допускает одну и ту же ошибку каждый матч.

— Повторяем одну и ту же ошибку: потеря концентрации. С «Уралом» так было, сегодня. Одна атака – один гол. Есть проблемы в позиционной атаке, мы над этим работаем. Надеюсь, все будет хорошо.

— Есть понимание, как этими ресурсами выправлять ситуацию?

— Да, есть, но нужно время. Это организация обороны, мы повторяем одни и те же ошибки. Есть травмированные Камболов и Кузьмин, которых не хватает. Есть игроки, повторяющие одни и те же ошибки, и я вынужден их ставить.

«Ребята справились и в обороне сыграли хорошо»

Наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев заявил, что его команда куда лучше в первом тайме. При этом, по его мнению, гол пермяков в конце игры не вытекал из логики игры.

— Мы в первом тайме играли лучше. Забили во втором, когда «Рубин» имел заметное территориальное преимущество, контролировал мяч, нагнетал силовым давлением на наши ворота. Ребята справились и в обороне сыграли хорошо. Запомнился один момент, когда вышедший на замену Жемалетдинов проскочил в нашей штрафной площадке, реальный был шанс у «Рубина». В целом, справлялась оборона с давлением. «Рубину» не повезло, потому что мы в концовке забили гол, который, казалось бы, не вытекал из логики игры, но это футбол.

«Я думаю, что мы проделываем хорошую работу»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после игры отметил, что команда теряет концентрацию в конце каждого матча.

— Потеря концентрации, наверно. Как говорил Курбан Бекиевич, хотим выиграть и теряем концентрацию. Наверное, это сильно сказывается. Сейчас будет отпуск, и я надеюсь, что мы поймем свои ошибки, поймем, что надо делать — думаю, главный тренер объяснит. Я думаю, что мы проделываем хорошую работу, но теряем концентрацию и это выливается в большие ошибки. Я думаю, что мы исправим ситуацию и будем двигаться вперед. Моменты есть, я думаю, что будем забивать. Подходы есть, но нужно работать. Больше ничего не остается.

Отметим, что «Рубин» не может победить уже в четырех кряду матчах чемпионата России. До этого подопечные Курбана Бердыева проиграли в трех играх кряду с одинаковым счетом 0:1 – московскому «Спартаку», екатеринбургскому «Уралу» и грозненскому «Ахмату».

Пермский клуб после игры с «Рубином» догнал казанцев в турнирной таблице, набрав 14 очков. Команды теперь делят с тульским «Арсеналом» и «Спартаком» восьмое место.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter