«Ак Барс» одержал волевую победу, проигрывая 0:3

«Ак Барс» одержал волевую победу, проигрывая 0:3

30 октября , 22:04СпортPhoto: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Казанский «Ак Барс» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) одержал волевую победу над новосибирской «Сибирью».

Встреча завершилась со счетом 5:3. Однако первые три шайбы в этой встрече забросили хоккеисты гостей. Сначала уже на третьей минуте отличился нападающий Виктор Комаров, на 11-й минуте он оформил дубль, а на 17-й минуте форвард Данил Романцев сделал счет крупным. Все три шайбы «Сибирь» забросила в большинстве.

Однако после этого забивали только хоккеисты «Ак Барса». Камбэк начался с шайбы нападающего Артема Лукоянова на 24-й минуте, через четыре минуты в большинстве отличился Стефан Да Коста, а ближе к концу второго периода — Виктор Тихонов также в неравных составах.

На 54-й минуте молодой форвард Иван Емец вывел казанцев вперед, а «точку» поставил нападающий Станислав Галиев, который забросил в большинстве в пустые ворота. Отметим, что у «Ак Барса» до 17-й минуты на воротах был Амир Мифтахов, которого сменил Адам Рейдеборн.

Благодаря этой победе казанцы набрали 34 очка и продолжают лидировать в Восточной конференции КХЛ. Лидером «регулярки» является московский ЦСКА, от которого «Ак Барс» отстает на два очка, имея при этом на одну игру больше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter