«Ак Барс» вслед за «Рубином» проиграл «Динамо»

«Ак Барс» вслед за «Рубином» проиграл «Динамо»
«Ак Барс» вслед за «Рубином» проиграл «Динамо»
30 ноября 2021, 22:50СпортФото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Казанский «Ак Барс» в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) крупно уступил московскому «Динамо» со счетом 1:4.

Уже на второй минуте матча в большинстве забросил форвард москвичей Эрик О’Делл. На 28-й минуте преимущество своей команды удвоил нападающий Богдан Якимов, а на 44-й минуте счет до крупного довел форвард Вадим Шипачев, который также отметился в большинстве.

На 54-й минуте нападающий казанцев Даниил Тарасов в большинстве сократил разрыв в счете, но на большее «Ак Барс» не хватило. На 58-й минуте судьи не засчитали шайбу форварда клуба из Татарстана Джордана Уила, а за 39 секунд до конца игры Шипачев в меньшинстве оформил дубль и установил окончательный счет встречи.

У «Ак Барса» после этого поражения осталось 47 очков, команда по-прежнему занимает третье место в Восточной конференции КХЛ. «Динамо» благодаря победе набрало 46 очков и теперь делит третью строчку на Западе с череповецкой «Северсталью». Ранее футбольный «Рубин» также проиграл «Динамо».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter