Слежу за ними всегда — экс-защитник «Рубина» захотел завершить карьеру в Казани

Слежу за ними всегда — экс-защитник «Рубина» захотел завершить карьеру в Казани
31 июля 2019, 21:46СпортФото: Inkazan
Защитник футбольного клуба «Сочи» 24-летний Эльмир Набиуллин во время встречи с участниками футбольного Суперкубка для детей-сирот от Российского футбольного союза (РФС) рассказал, в каком клубе хотел бы завершить карьеру. Его слова приводит пресс-служба клуба.

«Хотел бы завершить свою карьеру в казанском „Рубине“. Слежу за ними всегда, переживаю», — заявил игрок. По его словам, самой памятной игрой в его карьере является домашний матч за казанскую команду против «Ливерпуля» в Лиге Европы, а самым памятным голом — мяч в ворота «Уфы» за «Рубин» в 2016 году.

Набиуллин является воспитанником казанского клуба, за основной состав дебютировал в 2014 году. Защитник провел за «Рубин» 98 матчей, в которых отметился 4 голами и 9 результативными передачами. В составе казанского клуба стал лучшим

В начале 2018 года игрок перешел в санкт-петербургский «Зенит», за который сыграл 22 игры и сделал 2 голевые передачи. Трансфер обошелся в 4,5 миллиона евро. Этим летом футболист пополнил состав «Сочи», за который провел три матча.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter