В Казани презентовали мобильное приложение «Ак Барс Онлайн 3.0»

В Казани презентовали мобильное приложение «Ак Барс Онлайн 3.0»

3 октября, 11:29
Технологии
Photo: http://www.tatar-inform.ru
1 октября в комплексе «Городская панорама» прошла презентация мобильного приложения «Ак Барс Онлайн 3.0», где гостям рассказали о новых функциях банковского приложения.

Руководитель проектов Департамента информационных технологий «Ак Барс» Банка Айгуль Абзалова отметила, что приложение «Ак Барс Online 3.0» создано на основе самых актуальных предпочтений аудитории. Например, здесь появились чаты, где клиенты могут писать друг другу, а также общаться с техподдержкой в режиме реального времени. Можно создать и групповой чат. Эта функция, по задумке банка, должна понравиться держателям карт «Ак Барс» Банка.

В приложении появилась возможность перевода средств по номеру телефона клиентам «Ак Барс» Банка. В скором времени разработчики обещают запустить переводы по номеру телефона для держателей любых банковских карт. Пользователи по-прежнему могут воспользоваться функциями создания шаблонов и автоплатежей за мобильную связь, ЖКХ и другие услуги.

В версии 3.0 на экране «Финансы» внедрена поддержка интуитивных пользовательских жестов для iOS и Android – drag and drop. Вместо долгого выбора м ежду вариантами управления своими счетами нужно просто перетащить один счет на другой, после чего открывается окно перевода средств. Таким же образом можно вносить платежи по кредитам. Если клиент желает открыть банковский вклад в «Ак Барс» Банке, он может вычислить доходность с помощью калькулятора в приложении.

«Приложение «Ак Барс Онлайн 3.0» — это не только обновленный интерфейс, это новые функции, ориентированные на потребности наших пользователей. Эту версию отличают скорость и быстрое взаимодействие с пользователем.Приложение дает актуальную информацию по всем начислениям. Но самое главное— это возможность настроить приложение «под себя», — рассказала журналистам Айгуль Абзалова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter