«Одноклассники» и Carprice организуют конкурс для молодых спортсменов

«Одноклассники» и Carprice организуют конкурс для молодых спортсменов

11 сентября 2017, 15:26
Технологии
Социальная сеть «Одноклассники» и интернет-площадка поддержанных автомобилей CarPrice 11 сентября запустили проект #ЯЗАСПОРТ для спортсменов и любителей спорта. Победитель конкурса получит 500 000 рублей.

Для участия в конкурсе нужно опубликовать на личной странице в соцсети видео со своими спортивными талантами, либо создать трансляцию в мобильном приложении OK Live. Проект будет состоять из двух этапов. В первом из них пользователям предстоит разместить в соцсети ролик с тегом проекта #язаспорт с информацией о себе и своих спортивных успехах.

Специальное жюри из спортивных блогеров – Вадима Бабешкина, Алексея Столярова и дуэта 2DROTS, – а также представителей CarPrice и ОК отберет 10 самых популярных и качественных видео. Десять лучших роликов будут опубликованы на сайте проекта, где зрители смогут выбрать из них тройку финалистов. На втором этапе 3 финалиста получат специальные задания – качество их выполнения будет оцениваться жюри. Победитель будет определен по их оценкам, а также популярности видео в Одноклассниках: количеству просмотров и «классов». Лучший спортсмен получит приз от Carprice 500 000 рублей.

«Проект призван обратить внимание общества к спорту, здоровому образу жизни, а также позволить талантливым людям заявить о себе на всю страну, - комментирует Денис Долматов, генеральный директор компании CarPrice. – Совсем недавно мы поддерживали первенство России по прыжкам в воду среди юниоров в Санкт-Петербурге, собрав полные трибуны зрителей и тем самым устроив настоящий праздник для юных участников. Сегодня мы предлагаем спортсменам всех возрастов рассказать всем о своем виде спорта, показать, чего можно достичь на собственном примере. Ведь порой мы даже не знаем, что, например, в Нижегородской области есть Никита Чернов, двукратный Чемпион Мира по тайскому боксу, которому не хватает денежных средств для поездки на соревнования».

«Тема спорта вызывает большой отклик у аудитории ОК: в социальной сети проходят трансляции спортивных мероприятий, мы регулярно организуем крупные спортивные проекты, – сказал руководитель социальной сети Одноклассники Антон Федчин. – В этом году мы проводили конкурс стримеров к старту Кубка Конфедераций по футболу, и трансляции участников собрали более 5 миллионов просмотров. Проект #ЯЗАСПОРТ – это прежде всего возможность для людей со всей России показать себя многомиллионной аудитории ОК. Наши технологии позволяют принять участие каждому: с помощью приложения OK Live записать видео о себе можно с использованием только камеры смартфона».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter