ЮЗТС подготовил для «Белэнергомаша» еще один многофункциональный станок

ЮЗТС подготовил для «Белэнергомаша» еще один многофункциональный станок

13 февраля , 11:54ТехнологииPhoto: «Белэнергомаш»
Работники краснодарского Южного завода тяжелого станкостроения изготовили для «Белэнергомаша» 6-й многофункциональный станок, который оборудован системой ЧПУ. Функционал этого оборудования рассчитан на большой диапазон производственных задач.

Примечательно, что изготовившее этот станок предприятие сейчас выполняет работу по поставке отечественного промышленного оборудования, большую часть которого раньше производили за рубежом.

В приемной комиссии «Белэнергомаше» отметили высокий уровень ответственности ЮЗТС, который реализует все свои обязательства в полной мере. По их словам, завод очень хорошо зарекомендовал себя за год сотрудничества с белгородским предприятием.

Photo:«Белэнергомаш»

Что касается самого краснодарского предприятия, то его построили на основе прославленного завода им. Седина, который производил станки как для Советского Союза, так и для зарубежных клиентов. Нынешний преемник предприятия ЮЗТС принимает активное участие в развитии экономики и промышленности региона, на нем сейчас работают больше ста человек.

Кроме того, на его базе студенты Кубанского государственного технического университета проходят практику и имеют возможность получить целевые направления.

Как известно, произведенные предприятием станки поставляются не только отечественным клиентам, но и зарубежным заказчикам. Так, станки ЮЗТС приобретают и в Европе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter