В "ВКонтакте" появилась функция удаления своих сообщений у собеседника

В "ВКонтакте" появилась функция удаления своих сообщений у собеседника

14 декабря 2017, 15:41
Технологии
Photo: iPhones.ru
Социальная сеть "ВКонтакте" ввела функцию удаления своего сообщения из диалога и бесед для всех собеседников.

Для удаления сообщения необходимо нажать на сообщение и выбрать соответствующую иконку, отметив пункт "Удалить для всех". Удалить сообщение можно в течение 24 часов. На данный момент эта функция работает в полной и мобильной версиях сайта. В приложениях на смартфонах такой функции пока нет.

Отметим, что раньше при удалении сообщения оно оставалось у собеседников. Ранее "ВКонтакте" ввела функцию редактирования сообщений в диалогах, которая также работает в течение 24 часов после отправки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter