«ВКонтакте» совместно с ТВ-3 найдет молодых талантливых режиссеров

«ВКонтакте» совместно с ТВ-3 найдет молодых талантливых режиссеров

«ВКонтакте» совместно с ТВ-3 найдет молодых талантливых режиссеров

18 августа 2017, 12:41
Технологии
Фото: irecommend.ru
Социальная сеть «ВКонтакте» совместно с телеканалом ТВ-3 продолжат проект «Быть или не быть», направленный на поиск молодых режиссеров, продюсеров и сценаристов. Победители получат средства на съемку собственного сериала.(18+)

Участие в проекте «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам» сможет принять любой желающий. Для этого нужно выложить в VK авторское видео с хэштегом #СнимуПилот до 1 октября. Экспертное жюри выберет победителей, с которыми телеканал ТВ-3 подпишет контракт. В жюри войдут продюсеры Валерий Тодоровский и Игорь Толстунов, режиссеры Жора Крыжовников, Анна Меликян, Борис Хлебников, Александр Котт, Петр Буслов, актёры Александр Петров, Мария Шалаева, Ирина Горбачёва и Кирилл Плетнёв, а также популярные пользователи «ВКонтакте».

Сергей Паранько, директор по медийной экосистеме ВКонтакте:

«ВКонтакте — ключевая площадка для молодых талантов уже 11 лет. Известные сегодня актёры и режиссёры, музыканты и художники — именно в социальной сети многие из них впервые представили свои работы, нашли аудиторию и стали знаменитыми. В России, и это не новость, молодые звезды приходят из «ВКонтакте». В этот раз вместе с ТВ-3 мы поможем начинающим кинематографистам без опыта и связей запустить проект федерального масштаба».

Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3:

«Запущенный этой весной телепроект «Быть или не быть» показал, что мы попали в самую точку: он получил большой резонанс в индустрии. Мы впервые позволили зрителям самим решать, что они хотят видеть на экране. Теперь мы идем еще дальше и даем зрителю возможность самому создать контент для канала.

Уверен, что в нашей огромной стране есть много людей с горящими глазами, которые не знают, как пробиться со своими идеями наверх. Даже победа на фестивале сегодня не гарантирует авторам фильмов внимание коллег и аудитории. Мы бы хотели, чтобы все, кто интересуется кино и телевидением, имели возможность реализовать себя. Это шоу – наша собственная система социального лифта. Количество контрактов, которые мы готовы заключить по итогам шоу, не ограничено: мы рады дать путевку в жизнь каждому перспективному проекту. Мы хотим вместе со зрителями создавать новое, умное телевидение для всех».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter