В Иннополисе пожаловались на неработающие камеры видеонаблюдения

В Иннополисе пожаловались на неработающие камеры видеонаблюдения

20 июня 2017, 17:21
Технологии
Фото: mtdata.ru
Администрация Иннополиса запустила виртуального помощника "Инна", который будет отвечать на вопросы жителей города в мессенджере Telegram. Об этом сообщается в официальной группе города "ВКонтакте". В комментариях житель города назвал мэрию "великими новаторами" и попросил починить городские камеры видеонаблюдения.

Согласно статистике, один сотрудник сервиса ежедневно принимает в работу около 300 заявок. Из-за высокой нагрузки на сотрудников был разработан виртуальный помощник, который будет отвечать на самые простые и популярные и частые запросы, переадресовывая сложные для себя задачи людям.

"Сейчас "Инна" будет работать в тестовом режиме и ежедневно получать все больше знаний о городе. Чем больше вопросов и взаимодействий, тем быстрее она учится. В перспективе юная помощница станет первым сотрудником мэрии города с искусственным интеллектом", - сообщает пресс-служба администрации.

В комментариях к этому посту пользователь Станислав Бирюков города назвал мэрию "великими новаторами" и попросил починить городские камеры видеонаблюдения. "Веб-камеры почините уже хотя бы, несколько месяцев не работают, великие новаторы", - написал он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter