Дилерская сеть марки ГАЗ «Авторитэйл Регион» начала прием заказов на «ГАЗель NN»

Дилерская сеть марки ГАЗ «Авторитэйл Регион» начала прием заказов на «ГАЗель NN»
Дилерская сеть марки ГАЗ «Авторитэйл Регион» начала прием заказов на «ГАЗель NN»
25 июня, 17:58ТехнологииФото: ГК "Современные транспортные технологии"
Дилерская сеть ГАЗ в Казани «Авторитэйл Регион» принимает заказы на «ГАЗель NN» — легкий коммерческий автомобиль нового поколения.

24 июня дистрибьютор бренда ГАЗ — группа компаний «Современные транспортные технологии» (ГК СТТ) — провела общероссийскую презентацию новой модели «ГАЗель NN» в пятнадцати городах РФ и объявила, что продажи авто стартуют 24 августа. В Казани официальным представителем бренда ГАЗ является дилерская сеть «Авторитэйл Регион», где уже сейчас можно сделать предзаказ новой машины. Также заказать машину можно на сайте https://gazelle-nn.azgaz.ru/.

«ГАЗель NN» представляет собой не только новую модель коммерческого транспорта, но и является родоначальником нового поколения автомобилей бренда. «ГАЗель NN» — это универсальная платформа, на которой в будущем будут выпускаться машины с бензиновыми, дизельными и газовыми двигателями, и даже с электрической силовой установкой.

Концепция «ГАЗели NN» основана на идее проектирования рабочего пространства водителя, обеспечивающего максимальный комфорт и эргономичность. Совершенно новый дизайн кабины, новый интерфейс взаимодействия «водитель-автомобиль», множество технологических и дизайнерских обновлений, включая 6-ступенчатую коробку передач и новую тормозную систему, обеспечивают лучшую производительность и безопасность вождения с меньшим количеством ошибок и снижением утомляемости водителя.

Фото:ГК "Современные транспортные технологии"

Новый автомобиль выпускается на Горьковском автозаводе, который входит в «Группу ГАЗ» Олега Дерипаски.

«Мир стремительно меняется, и „ГАЗель NN“ — ответ на запросы сегодняшнего дня. Магистральная дорога этих изменений — цифровизация. „ГАЗель NN“ — это эффективный и функциональный бизнес-инструмент, который позволяет сократить расходы на содержание транспортных парков и обеспечить лучшую окупаемость инвестиций. Машина перестает быть только инструментом для перевозки груза. Она превращается в часть комплексной системы электронных сервисов — от онлайн-покупки до онлайн-записи на сервис, от удаленного мониторинга технических параметров до контроля за автопарками с помощью мобильного приложения», — сказал Олег Марков, генеральный директор ГК СТТ.

«ГАЗель NN» имеет абсолютно новый дизайн кабины с эргономичным сиденьем водителя на воздушной подушке с 18 направлениями регулировок, 9-дюймовой мультимедийной системой и новым интерфейсом. В кабине есть USB-порты, держатели для чашек и бутылок, специальные отделы для смартфона и пластиковых карт, кондиционер, запирающийся нижний ящик для перчаток на передней консоли. На потолочной панели есть два дополнительных USB-порта, которые можно использовать для зарядки гаджетов. Бесключевая система с кнопочным пуском проста в использовании, в то время как электронный стояночный тормоз, активируемый кнопкой на приборной панели, обеспечивает отличную производительность и эффективность тормозной системы, экономя место в салоне. Центральное пассажирское сиденье можно сложить и сделать на его месте стол с подстаканниками.

В автомобиле реализовано 56 технологических и конструкторских изменений. Новые цифровые технологии управления обеспечивают гораздо более высокую производительность систем активной и пассивной безопасности, большую безопасность людей и перевозимых грузов. Подушка безопасности водителя поставляется в стандартной комплектации. В сочетании с новой тормозной системой (дисковые тормоза на всех колесах) электронные помощники водителя облегчают маневрирование и замедление.

Фото:ГК "Современные транспортные технологии"

«ГАЗель NN» — это платформа для внедрения передовых систем помощи водителю и цифровых сервисов. Имеется электронный блок управления всеми системами, который подает сигналы водителю и непосредственно взаимодействует с блоками управления двигателем, рулевыми и тормозными системами, освещением, звуковыми сигналами и т. д. Новый автомобиль изначально предназначен для подключения цифровых инструментов (например, камер и датчиков) для мониторинга ситуации на дороге.

Сейчас можно забронировать базовые модификации машин, оснащенные дизельным силовым агрегатом Cummins ISF 2.8: бортовые грузовики, цельнометаллические фургоны и пассажирские микроавтобусы, вместимость которых составляет 22 места.

Необходимо отметить, что у владельца «ГАЗель NN» будет доступ к экосистеме сервисов: телематической системе GAZ Connect, обеспечивающей удаленный контроль и управление автомобильными парками с помощью мобильного приложения, персонализированному подходу к подбору финансовых инструментов GAZ Finance, комплексу технических сервисов и программе помощи на дорогах GAZ Assistance, системе долгосрочных сервисных контрактов GAZ Uptime. Также водителю будет доступна программа GAZ Campus, содержащая несколько образовательных курсов и предоставляющая консалтинговую поддержку для повышения эффективности бизнеса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter