Жительницу Челнов и ее детей не пустили в самолет из Испании из-за ветрянки

Жительницу Челнов и ее детей не пустили в самолет из Испании из-за ветрянки

8 апреля 2019, 13:22В миреPhoto: inkazan.ru
Жительницу Набережных Челнов Алину Хайруллину и двух ее детей, которые заразились ветрянкой, не пустили в самолет, который летел в Россию. Причиной стала болезнь, написала Хайруллина в своем аккаунте «ВКонтакте».

Она рассказала, что дети заразились во время отдыха на острове Тенерифе, который входит в архипелаг Канарских островов. После прохождения регистрации в аэропорту семью попросили «срочно покинуть самолёт» из-за «опаснейшего заболевания». Хайруллина вместе с детьми покинули аэропорт, из-за чего «билеты сгорели».

По словам женщины, денег у них осталось немного. В страховой компании ей сказали, что они смогут вылететь после того, как дети поправятся. Семья позже сняла гостиницу, в Испании они пробудут еще около недели. «Не хочет нас Тенерифе отпускать», - добавила Хайруллина.

Ранее Государственный комитет РТ по туризму заявил, что из Гоа не могут вылететь 237 татарстанских туристов. Их разместили в отелях рядом с аэропортом и предоставили питание. В результате самолет приземлился в Казани через сутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter