Застрявшей в Испании из-за ветрянки семье из РТ купят билеты на самолет

Застрявшей в Испании из-за ветрянки семье из РТ купят билеты на самолет

9 апреля 2019, 22:22В миреPhoto: inkazan.ru
Страховая компания «ВСК» приобретет билеты на самолет и оплатит проживание в отеле семье из Татарстана, дети в которой заболели во время отдыха на Канарских островах ветряной оспой. Об этом Inkazan сообщила Алина Хайруллина со ссылкой на ответ организации.

Данный случай признали страховым, сейчас по нему ведется работа. Сейчас семьи разместили в гостинице, завтра дети посетят врача, который и определит разрешенную дату вылета. После этого страховая компания организует и оплатит обратные билеты для семьи. При возвращении в Россию семье компенсируют дополнительные расходы на оплату гостиницы.

Ранее Хайруллина рассказала, что она вместе с семьей отдыхала на Канарских островах по туристической путевке. У них все было оплачено, в том числе перелет в обе стороны, страховка и проживание. Однако во время отдыха дети заболели ветрянкой.

После того, как семья села в самолет до России, их попросили покинуть борт из-за болезни детей. В аэропорту не предоставили никаких документов с официальным отказом в предоставлении услуги, не мотивировав свое решение. Семья обращалась в посольство России, однако там им сказали, что смогут помочь только с больницей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter