Сотрудников Facebook, Google и Netflix обязали сделать прививку от COVID-19

Сотрудников Facebook, Google и Netflix обязали сделать прививку от COVID-19
Сотрудников Facebook, Google и Netflix обязали сделать прививку от COVID-19
29 июля, 12:38В миреФото: Inkazan
Сотрудников компаний Facebook, Google и Netflix обязали вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Иначе их не допустят к работе в очном формате. Об этом сообщили в AFP и Hollywood Reporter.

Гендиректор Google Сундара Пичаи рассказала, что такие требования выставлены для сотрудников офисов в США, а после и в других подразделениях по всему миру. Они будут вакцинироваться в соответствии с местными законами.

Аналогичные меры приняты и в Facebook. «Мы будем требовать, чтобы каждый, кто приезжает на работу в любой из наших кампусов в США, был вакцинирован», — сказала вице-президент по работе с персоналом Лори Гоулер.

Netflix заявил, что актеры и работники съемочной площадки также должны вакцинироваться. Отказаться могут только те, у кого есть медицинские и религиозные причины, возрастные ограничения и участники проектов, которые уже задействованы в производстве. Компания согласовала правила с Альянсом продюсеров кино и телевидения, Гильдией киноактеров — Американской федерацией художников телевидения и радио, профсоюзами и другими отраслевыми организациями.

Напомним, что в Татарстане 240 предприятий обязали провести «точечную» вакцинацию сотрудников от коронавируса COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter