Inkazan
В мэрии Казани заявили о ежедневной уборке улицы Баумана
1 февраля, 21:36
Город
В мэрии Казани заявили о ежедневной уборке улицы Баумана
Фото: Inkazan
В мэрии Казани ответили на запрос Inkazan об уборке улицы Баумана, которая, по их словам, производится ежедневно, а вся имеющаяся специализированная техника работает в круглосуточном режиме.

В администрации города отметили, что содержание и уборка улиц Вахитовского и Приволжского районов Казани осуществляется с требованиями исполнительного комитета «О порядке содержания автомобильных дорог общего пользования», правилах благоустройства и утвержденным графиком.

В пресс-службе мэрии обратили внимание на ежедневную уборку улицы Баумана от снега и его вывоз. Последний раз спецтехника убрала снег на центральной улице Казани в четыре часа утра 1 февраля, как сообщили в исполкоме — по графику.

«Вся имеющаяся специализированная техника задействована на уборке дорог, тротуаров и остановочных площадок от снега и наледи в круглосуточном режиме», — прокомментировали в исполнительном комитете столицы Татарстана.

В случаях выпадения большого количества осадков дорожные службы привлекают дополнительную спецтехнику, однако в мэрии не уточнили, откуда она появляется.

В администрации Казани поделились, что одной из основных проблем является нехватка оборудования и механизаторов. Однако вопросы качества уборки и ее своевременности находятся на постоянном контроле у мэрии города.

В Казани девушка пострадала от неубранного снега в центре города

Сюжеты:
Эксклюзив